当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
阚明华局长走访省人大代表话税收
发布日期:2018-02-02 浏览次数: 字体:[ ]

       按照总局、省局要求,为更好地让社会各界,尤其是各级人大代表、政协委员了解国税、关心国税、支持国税,1月18日下午,市局党组书记、局长阚明华带领相关部门负责人,到电科四十三所和安利公司开展走访调研,向李浪平、姚和平两位省人大代表汇报国税工作情况,征求意见建议。

    在中国电子科技集团公司第四十三所,李浪平代表对近年来合肥国税的各项工作给予了充分肯定,并就落实税收优惠政策、优化纳税服务提出了宝贵意见和建议。“‘一揽子’减税降费政策使我们看到了企业发展的光辉前景,一连串政策配套解读,一系列减负举措,切实帮助我们企业享受到了税收红利,感受到了国家‘放管服’的巨大动能。”李浪平感慨地说。

    在安徽安利材料科技股份有限公司,省人大代表、安利材料科技公司董事长姚和平陪同阚明华一行,参观了企业展示基地。姚和平代表作为一名资深注册会计师,他用四句话形容一年来的税收体验:“网上办税省时力,政策及时送上门,出口退税效率高,激起企业新活力”。

    走访过程中,阚明华局长向代表们介绍了合肥国税助力供给侧改革、落实减税降费政策、提升纳税服务质效等方面的工作情况,并征求了企业对税务部门和税收工作的意见建议,回应了企业关心的税务问题和疑惑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统