当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
市局召开2017年度领导班子和领导干部年度考核暨党风廉政建设责任制考核会议
发布日期:2018-01-24 浏览次数: 字体:[ ]

     1月18日上午,合肥市国税局召开2017年度领导班子和领导干部年度考核暨党风廉政建设责任制考核会议。市局机关全体人员、直属机构副科级以上干部以及县(市)区局主要负责人参加了会议。

市局党组书记、局长阚明华分别作2017年度领导班子工作总结、个人述职述廉报告和干部选拔任用工作专项报告。阚明华局长从切实加强市局领导班子自身建设、着力构建全面从严治党新格局、圆满完成各项工作任务、持续推动国税工作先一步创一流、倾情带好干部队伍、全面承担党风廉政主体责任等六个方面总结和回顾了2017年全市国税工作,同时也指出了工作中存在的一些问题和不足。

会上还进行了年度考核、党风廉政建设责任制考核、干部选拔任用和绩效考核等测评工作。省局工作组对考核工作进行了全程监督。

                             会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统