当前位置:
首页
> 税收宣传 > 媒体税讯
【安徽日报】为纳税企业减负
发布日期:2018-01-23 浏览次数: 字体:[ ]

                    (载于 1月8日 安徽日报 10版 肥东县局供稿)

“税务部门频频送来优惠红利,减轻企业负担,加速创新型发展的势头更足了。”安徽华星智能停车设备有限公司的法人代表马金华欣喜地说。作为一家技术研发型企业,近3年来累计享受减免企业所得税299.05万元,研发费加计扣除507.2万元。

肥东县国税局近年来实行涉税清单管理,精简涉税资料报送,改革税收优惠方式,实行由报送到纳税人留存备查的转变,多渠道推广网上办税,切实为实体企业“松绑”,助推实体经济跑出“加速度”。为不折不扣落实各项税收政策,该县国税部门深化“放管服”改革,便民举措不断推出,从免填单到免认证,从发票线上申领线下邮寄到应用电子发票,从财务报表国地税统一报送到国地税业务一窗式办理,纳税人跑国税局的次数越来越少,时间越来越短。在“最多跑一次”事项中,列明清单327项,其中实名认证纳税人等247项业务都可在12366电子税务局受理即办。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统