当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
阚明华局长赴基层单位看望慰问一线工作人员
发布日期:2018-01-02 浏览次数: 字体:[ ]

       12月29日下午,2017年最后一个工作日,市局党组书记、局长阚明华一行先后来到庐阳区局、瑶海区局、新站区局、包河区局和车购税分局开展走访慰问。市局党组成员、总经济师靳东,纳税服务处主要负责同志陪同。

阚明华亲切看望慰问办税服务厅工作人员,并详细了解各单位办税服务厅运转情况。在庐阳区局,阚明华要求落实延时服务、值班带班等纳税服务制度,加强纳税人咨询和辅导,进一步增强纳税人获得感;在瑶海区局,阚明华详细了解纳税人自助办税、网上办税等情况,要求充分考虑天气因素,做好值班和应急管理,切实把“让纳税人满意”落在实处;在新站区局,阚明华实地查看办税服务厅设置,要求进一步畅通办税流程,优化功能区域,提升纳税人办税体验;在包河区局自助办税服务区,阚明华与纳税人亲切交流,听取纳税人意见和建议,并要求技术服务商做好服务和引导,避免拥堵情况发生;车购税分局,针对节后购车办税小高峰,阚明华要求做好充分准备,落实应急管理制度,确保平安跨年。阚明华还对各单位提升纳税人满意度的先进做法给予充分肯定,要求进一步总结经验,查找不足,全面提升2018年纳税服务工作。

慰问期间,阚明华每到一基层单位都给大家送去新年祝福,同时勉励同志们,以更加饱满的精神面貌、更加务实的工作作风、更加优良的专业素质,扎实做好2018年工作。

                             阚明华局长查看包河区局自助办税区运行情况

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统