当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税收文化 > 文明创建
庐江县国税局组织开展“节俭养德,一张纸献爱心”公益活动
发布日期:2018-01-19 浏览次数: 字体:[ ]

        为增强全体税务干部的环保意识、节俭意识、爱心意识,倡导节俭养德的文明风尚,1月18日,庐江县国税局组织青年志愿者开展“节俭养德,一张纸献爱心”公益活动。各科室同志积极响应,主动帮忙,经过全体税干的共同努力,共收集废旧报纸、杂志10余推车。此次废旧报纸杂志变卖所得善款将捐献慈善机构,用于扶残济困,慰问孤寡老人、留守儿童等公益事业。

       “节俭养德,一张纸献爱心”公益活动已在庐江县国税局多次举行,此项活动已常态化、生活化,旨在凝聚全局税务人员的爱心,让爱的河流汇聚成汪洋大海,温暖更多需要帮助的人。同时将废旧报纸物尽其用,提高利用率,培养崇尚节俭的良好氛围,将文明行动做在日常,展现文明单位风貌,使人人主动承担社会责任,争做新时代的税务人。(人教科 刘婷)

                                  

                                                                                              青年志愿者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统