当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
市局召开大企业纳税服务座谈会
发布日期:2018-01-15 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,合肥市国税局召开大企业纳税服务座谈会,听取大企业对于优化纳税服务的意见和建议。江汽集团、徽商银行、万科地产等8家千户集团企业,市局党组成员、副局长刘星,市局大国处,纳服处、征管处部分同志和蜀山区局办税服务厅工作人员参加会议。 

    会议围绕深化“放管服”改革,提升大企业税收管理与服务质效展开。市局大国处通报了合肥市局2017年大企业税收工作情况,并重点介绍了大企业个性化服务内容。随后,千户集团企业逐一介绍了本单位办税情况,大家一致表示,随着“放管服”改革的深入推进,企业切实增强了“获得感”,提升了“满意度”。对于大企业提出的涉税疑难问题,税企业双方进行了深入的磋商和沟通,部分问题对口部门同志现场给予了明确和解答。会议还征集了大企业对网上办税平台和实体办税的意见,个性化服务需求,以及对市局税收风险应对等工作的意见建议。

    会议最后,在听取了与会人员充分沟通讨论后,刘星副局长就进一步搭建大企业服务平台,满足大企业个性化涉税需求,减少大企业潜在税收风险提出了工作要求。

                                                     会议现场

                                               大企业代表发言

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统