当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税收文化 > 文明创建
迎七一 献爱心 公益行——瑶海区国税局青年志愿者们走进大兴镇敬老院
发布日期:2017-06-27 浏览次数: 字体:[ ]

为纪念中国共产党成立96周年,弘扬中华民族尊老敬老传统美德,充分发挥党员干部的先锋模范作用,并结合初任培训实训工作公益活动的要求,经过精心策划和准备,6月20日下午,14名实训学员以及区局青年志愿者在人事教育科杨萍科长的带领下,于“七一”建党节到来之际,前往大兴镇敬老院看望慰问孤寡老人,送去浓浓关爱和深深祝福。

看望过程中志愿者们给孤寡老人们送上了米、油、水果、大枣等慰问品,与老人们进行亲切交流,详细了解和关心老人们的生活状况,并嘱咐敬老院的管理人员要多关心老人,让他们都能过上幸福的晚年生活。随后,青年志愿者们表演了精心准备的文艺节目,有歌曲、舞蹈、朗诵等不同形式。青年志愿者们各展其才,他们动情的歌声、优美的舞姿展现出了对工作和生活的热爱,赢得了老人们的阵阵掌声和欣慰笑颜。最后,区局16名志愿者集体朗诵《致党的生日》,表达了对党的96周年华诞的真挚祝福。

此次活动的开展,既展现了基层党组织的风采,教育了党员干部,也将联村结户的机制落到了实处,并进一步丰富了青年志愿者公益活动内容;不仅给老人们带去了心灵上的慰藉,更让他们感受到新时期党员和志愿者的朝气和温暖;在提升青年党员同志自身思想认识的同时,也为今后党内工作的开展奠定了坚实的基础。此次活动是瑶海区国税局“迎七一”系列活动的一部分,瑶海区国税局党总支将结合实际,充分发挥区局青年志愿者的智慧和才能,扎实有效地开展各类活动,以实际行动向建党96周年献礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统