当前位置:
首页
> 纳税服务 > 通知公告
合肥市国家税务局车辆购置税征收管理分局迁址公告
发布日期:2017-12-06 浏览次数: 字体:[ ]

    为进一步完善服务功能,提升纳税服务水平,合肥市国家税务局车辆购置税征收管理分局搬迁至滨湖办税中心办公,现将有关事项公告如下:
    一、搬迁时间
    2017年12月16日-12月17日整体搬迁并完成系统调试,原包河区繁华大道东1号办公地点于12月15日17:00停止对外办公,新址于12月18日9:00正式对外办公。
    二、新址地点
    滨湖区万泉河路与峨眉山路交口南50米处(白金汉爵酒店西侧)。
    三、交通指引
    公交:乘坐509路或快速公交1号线在“要素大市场东”站下,沿南京路向西80米后左转进入峨眉山路,向前200米可达;乘坐地铁1号线至“紫庐”站下,转乘62路在“服务外包基地”站下,沿峨眉山路向南80米可达。
自驾:沿徽州大道向西转入万泉河路,行驶80米左转可达;沿紫云路向北转入峨眉山路,行驶300米可达。
    四、工作时间及咨询电话
    工作时间:周一至周五9:00-17:00
    咨询电话:0551-63481234、0551-64565877。
    请办理车购税业务的纳税人提前做好相关安排,因搬迁给您带来的不便,敬请谅解。
特此公告

 

合肥市国家税务局车辆购置税征收管理分局
                        2017年12月5日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统