当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
市国税局、地税局召开下半年合作工作联席会议
发布日期:2017-12-29 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,市国税局与市地税局召开国地税合作工作联席会议,市国税局党组书记、局长阚明华,市地税局党组书记、局长胡兴宽出席会议并讲话,双方29个相关处室(局)负责人参加了会议。市国税局党组成员、总会计师顾军主持会议。
    阚明华局长在发言中回顾总结了今年全市国税、地税合作工作取得的各项成效。围绕深化提升国税、地税合作工作水平,他强调,一是要问需于实。把纳税人的需求放在首位,全面升级纳税服务“产品”。二是要求效于实。在征管互助、信息共享上下功夫,夯实合作基础;三是要立制于实。落实各项合作工作制度,在反馈机制、联动机制、督查机制和考核机制上抓紧抓实;四是要示范于实。鼓励各基层单位在创新合作事项上先行先试、引领示范,积极打造合作精品。
    胡兴宽局长从思想认识、创新思路、强化责任三个方面进行阐述,他指出,全市国税、地税各相关部门要以建设国税、地税合作市级示范区为契机,着力构建国税、地税合作长效机制,加快实现优势互补,切实提升服务、管理和执法水平。
    会议期间,瑶海区、经济区、长丰县和庐江县先后交流了国税、地税合作工作经验,各相关部门分别就重点合作事项,介绍了工作思路、合作方法和措施。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统