当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
市局召开全市国税系统政务服务工作会议暨政务服务专题培训
发布日期:2017-12-28 浏览次数: 字体:[ ]

       12月26日,全市国税系统政务服务工作会议在肥西召开。会议总结了2017年全市国税系统政务服务工作,部署了当前和今后一个时期政务服务工作任务。市局党组成员、总经济师靳东出席会议并讲话,市局办公室及相关部门部分同志,各单位分管办公室工作的局领导和办公室主要负责人参加会议。会议期间,部分单位作了经验交流,与会人员进行深入座谈。

靳东充分肯定了今年以来全市国税系统政务服务工作取得的成绩,指出了当前存在的问题,分析了面临的形势,对开展好下一步工作作出了具体部署。靳东要求,全市国税系统各级办公室要认真学习党的十九大精神,牢记使命、找准定位,充分发挥职能作用,在保运转的前提下,推动合肥市政务服务工作在全省国税系统“先一步、创一流”。一是发挥参谋作用。要提高工作站位,发挥主动性和创造性,在把握全局、超前谋划和“拾遗补缺”上,进一步为领导决策做好参谋。二是扩大宣传实效。要持续加大税收宣传力度,全面抓好“两微一端”建设,不断提高信息调研水平,进一步唱响税收主旋律。三是严格考核督导。要狠抓年内绩效排名,持续深入抓好绩效管理,切实抓好重大决策部署的督查督办,进一步推动中心工作落实。四是强化综合保障。要加强公文、档案、网站、政务公开、舆情、信访和保密管理,进一步规范行政基础管理,为税收工作提供坚强保障。五是加强队伍建设。要优化人员配备,充实增强办公室人员队伍,要激发办公室队伍活力,进一步增强政务工作岗位的吸引力。六是严明作风纪律。办公室同志要讲政治、作表率,要高度负责、甘于奉献、廉洁自律,进一步加强能力培养,不断提升服务水平。

会后,凤凰安徽总经理助理张建斌、市政府政务公开办常务副主任杨永利分别就新媒体和政务公开作专题培训,政务服务工作会议与会人员和全市部分微信小编参加培训。


                 全市国税系统政务服务工作会议现场


                       部分单位交流工作经验


                          新媒体专题培训


                       政务公开专题培训

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统